header Lic-GastronomiaInternacional.png

Licenciatura en Gastronomía Internacional

Campus Tuxtla

Dirección:

Boulevard Belisario Domínguez 2878 C, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas

Teléfono:

01 800 832 7747

Plan de estudios

icono

Primer Cuatrimestre-Escolarizado

  • Técnicas Básicas Culinarias I
  • Cultura Gastronómica del Mundo
  • Manejo Higiénico de los Alimentos
  • Costos y Presupuestos
  • Panadería
  • Introducción a la Cocina Profesional

Segundo Cuatrimestre-Escolarizado

  • Técnicas Básicas culinarias II
  • Contaduría
  • Servicios de Restaurante
  • Tabaco, Licores y Coctelera
  • Desayuno y Cafetería
  • Redacción
icono

Tercer Cuatrimestre-Escolarizado

  • Bases de Repostería
  • Nutrición
  • Cocina Vegetariana
  • Garde Manger
  • Cocina Mexicana Prehispánica I
  • Equipo e Instalación de Cocina

Cuarto Cuatrimestre-Escolarizado

  • Reposteria Gourmet Avanzada
  • Nutrición II
  • Pescados y Mariscos
  • Enología I
  • Cocina Mexicana y Prehispánica II
  • Cultura General
icono

Quinto Cuatrimestre-Escolarizado

  • Confitería y Chocolatera
  • Diseño y Logística de Banquetes
  • Diseño de Menús
  • Enología II
  • Cocina Francesa I
  • Francés I

Sexto Cuatrimestre-Escolarizado

  • Cocina Española
  • Cocina americana
  • Cocina del medio oriente
  • Marketing Gastronómico
  • Cocina Francesa II
  • Francés II
icono

Séptimo Cuatrimestre-Escolarizado

  • Química y Conservación de Alimentos
  • Cocina Molecular
  • Cocina Oriental
  • Arte Mukimono
  • Cocina Alemana
  • Francés III

Octavo Cuatrimestre-Escolarizado

  • Administración de Empresas Gastronómicas
  • Cocina Mexicana de Vanguardia
  • Cocina Argentina
  • Esculturismo
  • Cocina Italiana
  • Francés IV
icono

Noveno Cuatrimestre-Escolarizado

  • Derecho laboral
  • Cocina Creativa
  • Pastelería y Creatividad
  • Conservación de Alimentos
  • Charcutería y Embutidos
  • Metodología y Desarrollo de Proyectos
Licenciatura-en-Gastronomia-Internacional
galeria-1
galeria-2
galeria-3
galeria-4
galeria-5
galeria-6

Contacto