PAGOS EN LÍNEA

Comprador local
AVISO DE PRIVACIDAD
Para dar cumplimiento a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Universidad Tecnológica del Sur S.C. Y/o Universidad del Sur, con registro ante el Instituto Mexicano de la Propiedad 1196237, con domicilio en 4ta. Oriente Sur #354 Col. Centro, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México; otorgando servicios de educación, capacitación,; entretenimiento, actividades deportivas y culturales, así como de investigación y divulgación científica; recibe información de sus clientes o colaboradores para uso de registro de propiedad intelectual, asesoría o representación legal o para emitir comprobantes fiscales; por lo que el uso o divulgación de sus datos están debidamente protegidos ya que se encuentran en nuestros sistemas con claves de acceso privadas; así mismo; no realizamos intercambio de información con terceras personas ajenas a nuestra institución. Si usted recibe este aviso, y envía información a nuestro servidor, acepta el uso de información para los fines indicados al principio de este párrafo en caso necesario; enviar un correo electrónico a: atencion.rectoria@universidaddelsur.edu.mx, solicitando se cancele el uso de sus datos personales. Cuando se requiera transferir o comunicar sus datos personales a un tercero, se le informará vía correo electrónico, solicitando su autorización. Cualquier duda o aclaración respecto de este aviso de privacidad, deberá notificarlo a atencion.rectoria@universidaddelsur.edu.mx. Este mensaje es confidencial y/o puede contener información privilegiada si usted no es el destinatario o no es una persona autorizada por este para recibir el mensaje. Usted no deberá utilizar, copia, revelar o tomar ninguna acción basada en este mensaje o cualquier otra información incluida en él. Si recibe mensaje por error, por favor notifíquelo de inmediato al remitente y bórrelo de su computadora o sistema.
NOTICE OF PRIVACY.
To comply with the provisions of Federal Law on Protection of Personal Data in Possession of Privates, Universidad Tecnologica del Sur S.C. And/or Universidad del Sur, registered with the Mexican Institute of Property 1196237, established in 4ta. Oriente Sur #354 Col. Centro, Tuxtla Gutierrez, Chiapas, Mexico; providing education services, training, entertainment, sporting and cultural activities, as well as scientific research and dissemination; receives information from clients or colleagues to use registration intellectual property, legal advice or representation or to issue tax receipts, for which the use or disclosure of your data is properly protected and that are in our systems with private passwords, likewise, do not exchange information with third parties outside our institution. If you receive this notice, and sends information to our server, accepts the use of information for the purposes stated at the beginning of this paragraph if necessary, send an email to: atencion.rectoria@universidaddelsur.edu.mx, requesting the cancellation of your personal data. When required to transfer or communicate personal data to a third party, we will inform you via email, ask for permission. Any questions or clarification regarding this privacy notice, shall notify atencion.rectoria@universidaddelsur.edu.mx This message is confidential and/or may contain privileged information if you are not the addressee or a person authorized to receive this message. You may not use, copy, disclose or take any action based on this message or any information contained therein. If you receive mail in error, please immediately notify the sender and delete it from your computer or system.